Yummy samedi #20
Aujourd’hui on fait le plein de légumes dans notre assiette ! Et évidemment, des légumes de saison ! Enfin le moment des récoltes et des vrais bons légumes qui ont du goût ! On n’allait pas se priver !
7
7
CUI-CUI LES CRUDITéS !
Cru et cuidités : Tomates colorées au basilic, billes de concombre à la crème, spaghetti de courgettes sauce citron/huile d’olive/coriandre/pignons grillés, haricots beurres et tomates séchées, petits poivrons cuits à l’huile d’olive et ail rose.
7
Les astuces de maman :
– On utilise des légumes colorés pour mettre du peps dans son assiette
– On change ses habitudes et on expérimente de nouvelles découpes pour les légumes, notamment grace à la cuillère parisienne et à l’économe « spaghetti »
– On y va molo sur le vinaigre et on invente de nouvelles sauces plus douces pour les petits ! (avec du miel, de la crème, des agrumes, des herbes…)
7
A vous d’jouer!